• Black Instagram Icon

Walden House concept

‘Walden House’ est un projet de concept - transformer un ancienne tour de contrôle de la RAF des années 30 en une maison de famille. Les propriétaire, un couple avec leurs deux garçons, désiraient une rénovation complète dans un esprit contemporain axé sur le confort et la fonctionnalité avec beaucoup de lumière, tout en gardant les caractéristiques et éléments de style de la période du bâtiment, là où c’était possible.

 

Pour accommoder les besoins de la famille un deuxième étage a été crée, les façades complètement repensées et les murs intérieurs modifiés. Ainsi la chambre parentale au dernière étage dispose d’une large terrasse et le rez-de-chaussée est dessiné en open – plan avec des larges portes fenêtres pivotantes donnant accès sur la terrasse et le grand jardin.

 

Le design de l’intérieur avec des lignes épurées, mais chaleureuses, est en harmonie avec le language de style de l’extérieur du bâtiment. C’est une approche qui apporte une ambiance chic et confortable.

© 2019 by Studio Angelina Taillandier

Mentions légales