Colombes main.jpg

Colombes appartement

Ce projet est une collaboration entre la cliente, une dynamique jeune femme, et studio angelina taillandier.
 

L’appartement, qui a été complètement rénové, consiste d’une pièce à à vivre avec cuisine, une chambre, une salle de bains et la création d’un walk-in dressing. Le résultat est à la fois  chic et contemporain, comme il est confortable et facile à vivre. Beaucoup de soin a été apporté aux détails avec en particulier la distribution du plan de lumière.

The creation of a space, may it be a complete renovation–as it is in this project –or a redesign, is a dialogue between the client and the designer. Both nurture them- selves through the process, this became evident in this project. The result is a very chic, yet comfortable and easy- living space. A particular attention was paid to details such as recessed lighting, which add to the comfort and joy.

© 2019 by Studio Angelina Taillandier

Mentions légales